Отзывы

Анна

Анна

Выражаю огромную благодарность магазину цветов за такие красивые и свежие букеты. Заказывала мамочке на 8 марта и день рождения из другой страны. Общение на высшем уровне, изготовление букетов тоже. Доставка во время и в срок.процветания вашему магазину .Всего хорошего.Благодарю!!!

21 мая 2019
Анастасия

Анастасия

Хочу передать огромную благодарность компании парад цветов!!! При отсутствии адреса получателя, только благодаря номеру телефона доставили цветы вовремя, с сохранением сюрприза!!! В результате работы компании свекровь (которой предназначались цветы) сказала мне, что я лучшая партия для ее сына!!! Это самые дорогие слова для меня! Преклоняюсь перед работой профессионалов!!!! Если есть желание поздравить близких, рекомендую именно эту компанию!!!!

11 марта 2019
Денис

Денис

Всё СУПЕР!!!! В празничный день,так профессионально осуществлять свою деятельнось высокого уровня,стоит уважения!!!!!Даставка осуществлена в обозначенное время,оформление очень профессиональное(просто но со вкусом,как и хотел!!!!!очень даволен!!!)Всем огромное спасибо!!!!!Прекрасных Дам еще раз с праздником!!!!!!!

11 марта 2019
Антон (г.Рязань)

Антон (г.Рязань)

Огромная благодарность команде Парада цветов! Сделали великолепный букет, учли все пожелания, информировали на всех этап по смс и присылали фото по WA)) Оперативно и качественно, мы в полном восторге! Помогли поздравить дальнюю родственницу и зарядили положительными эмоциями надолго) Удачи вам и процветания!

4 февраля 2019
Елена

Елена

Оказывается, чтобы преподнести красивый букет цветов подруге в день её рождения, не обязательно быть рядом. Расстояний для “Парада цветов” не существует! Издалека, почти за 8 000 км, из Петропавловска-Камчатского, можно просто позвонить и заказать букет в подарок! Спасибо вам большое!!!!

4 февраля 2019
Инна

Инна

Спасибо огромное, очень переживали,хотели сделать сюрприз для мамы и он получился, благодаря сотрудникам ” Парад цветов” , букет из свежих цветов очень насыщенный ,так ,как и хотели. Мама осталась очень довольна,чему мы несказанно рады. Будем вас рекомендовать 👏👍

4 февраля 2019
Василий

Василий

Очень хорошо сработала команда сервиса Парад Цветов! Творческий подход в данных вопросах очень важен – ребятам удалось привнести атмосферу праздника, учитывая что все детали заказа отрабатывались на весьма большом, по масштабу России, расстоянии. Спасибо за организацию поздравления моей Мамы и Супруги!
Держите марку ребята.

15 декабря 2018
Алексей

Алексей

Большое спасибо коллективу “Парад цветов”, очень выручили. Я и моя девушка Елена из Мурманска и так случилось, что ей пришлось поехать в Калининград. И свой день рождения она справляла в вашем прекрасном городе. Букет-супер, сразил её наповал, для неё это был настоящий сюрприз, всё здорово!!

30 ноября 2018
Раиса

Раиса

Хотелось начать с того , что мы поняли друг друга с первого звонка!!! Букет невесты заказывался по телефону. Букет очень красивый и милый! Огромное спасибо за понимание и труд!!!

21 ноября 2018
Татьяна

Татьяна

Хочу сказать вам огромное спасибо! Всё было просто профессионально и быстро. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Маме ваш букетик очень понравился , цветы свежие, очень интересная композиция! Процветания вам и побольше клиентов!

29 октября 2018
Анастасия

Анастасия

Хотелось бы выразить огромную благодарность! Заказала букет для подруги в день рождения, доставили очень быстро , букет превосходный, даже лучше чем на картинке) подруга в восторге! Спасибо вам большое, что помогли создать праздник!

29 октября 2018
Николай

Николай

Начну с того,что сам с Владивостока,и это очень даже не близко, (поздравил сестру)заказал букет цветов в коробке,позвонил и ответила самый милый и приятный голос.Сервис на все 100%Ирина которая помогала мне в моих вопросах ,просто супер,все уточнила ,спросила и помогла,очень был этим приятно удевлен,уточнила все нюансы,и сказала в точности время доставки.Хороший большой выбор цветов,а самое главное цветы все свежие,что очень даже важно.Спасибо вам огромное,что помогли сделать столь приятное через расстояние .Отдельное спасибо курьеру ,тоже добрый и классный мужик..Советую всем заказывать тока здесь…

23 октября 2018

Катерина

Огромное спасибо за вашу работу. Букет заказанный сама не видела,но отзвонилась именинница -в восторге. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.Спасибо!

23 октября 2018
Игорь

Игорь

Большое спасибо Анастасии за супербукет!!
Идея с тремя цветными лентами и сам букет просто прекрасны)

11 сентября 2018
Александра

Александра

Огромное спасибо за такую оперативную и качественную работу! Цветы доставили очень быстро, в течение часа после оформления заказа. Букет просто восхитительный))) Именниница в восторге)))))

11 сентября 2018
Юлия

Юлия

Спасибо Вам огромное, что приносите людям радость!!! И на самом деле, расстояния не существует. МЫ можем хоть посредством букета, подарить частичку заботы и внимания! Поздравляли из Питера, в течении часа букет уже был у именинницы. Согласовывали по WhatsApp, очень оперативно. Букет, даже лучше, чем в каталоге. Фото этого не передает))

11 сентября 2018
Никита

Никита

Невероятно сложно заказывать сложные букеты на расстоянии (а некоторые компании даже с простыми не справляются), но здесь Вы превзошли все мои ожидания! Настолько оперативно, отзывчиво и честно, несмотря на 1500 км! Доставка вовремя, Вы бы видели ее реакцию!) Еще раз спасибо!

11 сентября 2018
Юрий

Юрий

Первый раз пользовался такой услугой как Доставка цветов по городу и сразу удачно))Всё быстро и приятно,Сервис 10/10.
Спасибо Вам)
Номер сохранил😉

11 сентября 2018
Павел

Павел

Корзина красивая цветы свежие но высохли через двое суток стебли до воды не доставили , а при поливе вода текла везде но не в прокладку! Собран на скоряк и не качественно

11 сентября 2018
Ева

Ева

Заказывала из Москвы своей маме в Калининград красивый букет по доступной цене .Быстрая доставка ,приветливая девушка -консультант !спастбо ,будем и дальше заказывать только у Вас !

23 апреля 2018
Татьяна

Татьяна

Мы живем на Алтае. Между нашими городами 5 часовых поясов. Спасибо, что поздравили нашу далекую родственницу с днем рождения. Она очень довольна. Хорошая услуга. Все сделано оперативно. СПАСИБО!!!!

13 апреля 2018

Виктория Матвеева

Спасибо большое салону “Парад цветов” за составление свадебного букета 💐 доставили к месту вовремя, на протяжении всего свадебного дня цветы оставались свежими! Все гости свадьбы отметили красоту букета, что, конечно же, очень радовало!) К слову, прошло уже 3 дня, а он до сих пор имеет отличный вид! 😱 спасибо огромное!

26 июля 2017
Елена Гулавская

Елена Гулавская

Ирина, сердечное вам спасибо за ваш труд, созданную красоту и очень внимательное отношение к нам)))) Очень приятно с вами общаться и понимать, что за дело берется мастер))))👍👍👍

25 мая 2017
Ирина

Ирина

Огромное спасибо за Вашу работу!!!Сюрприз для мамы получился на все 100%!!! Букет прибыл в заранее оговоренное время. Без опоздания. Цветы шикарные, свежие, композия абсолютно соответствовала картинке. Восторгу не было предела. У Вас потрясающая работа-дарить радость. Обязательно обратимся к Вам ещё, Ирина!

10 апреля 2017
Сергей Даниленко

Сергей Даниленко

Добрый день!

Картинка немного не качественная и угол не подходящий !

Но все равно не могу не поделиться, подарили бухгалтеру от всего коллектива, букет просто на высоте, бухгалтер был в восторге.

Спасибо огромное салону “Парад цветов” теперь только к вам и ни куда больше

14 февраля 2017
Алексей

Алексей

Очень редко пишу отзывы, но сейчас прямо обязан написать. Заказал букет через инет заранее (сам из Питера) оплатил на карту. В Калиниград первый раз поехал, боялся что останусь без сюрприза для жены…

Опасения мои были напрасны :
1. Доставили точно в срок на ресепшн!
2. Цветы видно что очень свежие (об этом ниже)
3. Сюрприз получился – вышел покурить, вернулся с цветами (мне никто не звонил предварительно. Скрытность обеспечили)))
4. Что касаемо свежести- не поверите, спустя 4 дня пришлось их в Питер забрать! Т.к. выбрасывать рука не поднялась-“стоят как пионеры!” И самое главное выдержали дорогу, перелет и снова дорогу….и все без воды, только мокрые салфетки!!

Так, что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!

P.S. фотография сделана дома!

21 декабря 2016
Юлия

Юлия

Большой привет магазину Парад Цветов из города Кирова. Сегодня из многочисленного количества сайтов доставки цветов в г. Калининграде выбрала именно ваш магазин и не ошиблась! Букет необходимо было доставить нашей родственнице, которой сегодня исполнилось 90 лет!!!
Мы не видели ее больше 30 лет, и когда нам прислали фото-отчет о доставке, полный восторг!до чего дошел прогресс!!!!!! огромное Вам спасибо, букет восхитительный, реальность превзошла все ожидания!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо!процветания вам и всего самого наилучшего!!!!!! на весь день зарядили положительными эмоциями всю нашу семью!СПАСИБО

10 ноября 2016
Александра Снегирева

Александра Снегирева

Спасибо Вам огромное за такую красоту, не в первый раз с Вами работаю, и Вы каждый раз приятно удивляете😻😻😻

8 ноября 2016
Екатерина Рогачева

Екатерина Рогачева

Ирина, большое Вам спасибо!! Невероятно красивый свадебный букет Вы для меня сделали!!! Я была очень довольна!! Всем очень понравился букет!!!Спасибо-спасибо и еще раз спасибо!!!!

8 ноября 2016
Олег

Олег

Спасибо! Получил!
Ожидание оправдано на 100%! Изготовленный букет оказался лучше фото на рекламе!
Еще раз большое спасибо!

P.S.
Начинаю жалеть, что в Калининграде остались только одни друзья и невозможно подарить кому то еще красивый букет!

28 сентября 2016
Юлия

Юлия

Спасибо большое флористу Ирине! Букет был оформлен именно так как я хотела. Очень любезное и доброжелательное общение с клиентами. Что особенно хочу отметить, цветы доставили ровно в назначенное время, минута в минуту. Среди конкурентов такая пунктуальность выигрывает!

22 августа 2016
Виктория

Виктория

Благодарю ваш салон, за прекрасное обслуживание! Спасибо что делаете людей чуточку счастливее!!! Оригинальное оформление и своевременная доставка, спасибо курьеру!

22 августа 2016
Ольга

Ольга

Большое спасибо вашему салону. Я хотела порадовать свою маму в день рождение цветами, так как в данный момент не нахожусь в Калининграде, искала в Интернете различные салоны, которые смогли бы не только оформить букет, но и его доставить. Когда нашла ваш сайт, просто влюбилась (далее…)

30 мая 2016
Анастасия Смирнова

Анастасия Смирнова

Хочу поблагодарить Парад Цветов и отдельно Ирину))) Вы не просто создаете великолепные букеты, а постоянно удивляете Всех своих клиентов)) Очень приятно осознавать, что есть такие творческие люди , как Вы, которые делают свою работу ОТ ДУШИ!!!!!Спасибо)))

12 марта 2016
Виктория

Виктория

Огромное спасибо “Парад Цветов” и отдельно Ирине!
Наша семья очень благодарна вам, вы сделали прекрасный букет и оказали нам очень ценную услугу. Живя в Санкт-Петербурге и не выходя из дома, мы смогли порадовать родного нам человека в Калининграде.
Спасибо!!!))

2 марта 2016
Юлия Медведева

Юлия Медведева

Заказывала букетик через сайт в подарок на свадьбу. Выбрала тот, что мне приглянулся на картинке и нажала “Заказать”, указав в комментарии сумму, которой я располагаю. Со мной почти сразу связались, обговорить детали. На выбранной мной картинке были кремовые герберы, которых не оказалось в наличии. (далее…)

25 февраля 2016
Борис

Борис

Цветочная композиция на юбилей прекрасный подарок!!! Спасибо флористу – цветы доставили удовольствие!!! Заказали из Краснодара. Букет сформировали и доставили адресату точно в указанное время!!! Очень признательны коллективу “Парад цветов”. Спасибо.

25 февраля 2016
Ольга

Ольга

Ирина спасибо за доставку цветов из Петрозаводска! порадовали бабушку и нас. нашла ваш магазин через интернет. переживала все ли будет ок. букет отличный и доставили все во время. очень рекомендую всем услуги этого магазина! удачи вам!

16 февраля 2016
Галина

Галина

Спасибо девочки большое за букет цветов и доставку в День РОЖДЕНИЯ моей подруге проживающей в Калининграде. Заказ я делала из другой области -2т.км.,т.к. живём друг от друга далеко, к букету мне ещё помогли подобрать сладкий презент детишкам! Всё сделали отлично….Все рады и довольны остались и я и именинник. Спасибо огромное!

14 декабря 2015
Анжела Акуленко

Анжела Акуленко

Замечательное завершение такого тяжелого рабочего дня подарил мне салон “парад цветов” ))) вот такой хорошенький букетик я выиграла участвуя в акции этого салона))) ещё раз спасибо)))

30 ноября 2015
Алина

Алина

Спасибо за прекрасный букет, который радовал меня в самый чудесный день в моей жизни!!!! Он был на столько точно подобран к тематике свадьбы, что я просто поражена вашим талантом!!!!!!! Спасибо ещё раз )))))))

26 ноября 2015

Елена

Огромное спасибо от меня и моего брата из Москвы сотрудницам магазина за потрясающий букет, который они вчера создали для нашей сестры и доставили ей на праздник! Наличие в букете палочек корицы добавляли волнующий аромат и оригинальность! Еще раз спасибо!!! Молодцы!

20 ноября 2015

Эмма Корнеевна

Не просто красивые, но и долго радующие своей свежестью цветы! Очень вежливые и креативные флористы! Обращались уже не раз и всякий раз результат превосходил ожидание!!!

20 ноября 2015
Андрей Фофанов

Андрей Фофанов

Пришел упаковать подарок. Вот так стильно упаковали.
Имениннику очень понравилось.
Спасибо большое)
Вы мастер своего дела)????

20 ноября 2015
Максим

Максим

Хочу поблагодарить Компанию “Парад Цветов”,за шикарный букет. Мне никогда не дарили цветов,но это было так приятно.Спасибо Вам огромное.Удивили так удивили)))))

3 ноября 2015
Анжела Акуленко

Анжела Акуленко

Спасибо салону “парад цветов” за прекрасный букет для мамы на день рождение ????
Спасибо за доставку с курьером, заказ сделали очень быстро, курьер пришёл во время, все были в восторге от букета ????????
Фото сделано на четвёртый день после вручения, цветы стоят великолепно???? спасибо вам огромное????

19 октября 2015
Мария Ткаченко

Мария Ткаченко

Ирина, Огромное Вам спасибо! букет ИДЕАЛЬНЫЙ! Мы были в полном восторге от такой красоты! не могла им весь день налюбоваться! Очень красивый, оригинальный и необычный!
Когда пришла заказывать букет точно не знала чего именно хочу) но Вы смогли учесть все пожелания и воплотить в жизнь)

14 октября 2015
Алина Лукашевич

Алина Лукашевич

Спасибо за очередное произведение искусств :*

21 сентября 2015
Алина Малина

Алина Малина

Спасибо вам большое!
Оправдали все мои надежды и сделали человеку приятное в трудный жизненный момент! ?

16 сентября 2015
Алина Лукашевич

Алина Лукашевич

Замечатеоьным букетом сегодня удивляли Именинницу!!!! ???
Сотрудникам салона “Парад цветов” большое спасибо!

11 сентября 2015
Елена Шибаева

Елена Шибаева

Ирина, еще раз огромное спасибо, Ваше творение нам очень понравилось, да и не только нам, всем вокруг! Очень нежный букет!:)

11 сентября 2015
Надежда Михайлова

Надежда Михайлова

Ирина, спасибо большое за такой шикарный букет!! Мне очень понравилось! Вам можно доверять!! Я весь день получала комплименты от гостей про букет!))) Невесты советую вам выбрать Ирину, она сделает свадебный букет, который будет гармонировать с вашим образом!

26 июля 2015
Алина Лукашевич

Алина Лукашевич

Я не устаю Вас хвалить! Прекраснейший букет! Спасибо девочки:*

0FdricAaVy0 eai2uhYzAwM JuIPmWD4aNE

 

26 июля 2015
Дмитрий

Дмитрий

Спасибо огромное! Заказывал девушке букет попросил сделать красивый , так как в этом не разбираюсь, она была в восторге!!!

21 июля 2015
Дашулька

Дашулька

Спасибо вам большое!моя мамулечка была в восторге так же как и я!теперь буду приходить к вам!

21 июля 2015
Лена

Лена

Спасибо огромное Ирине!!!Ирина вы нас не перестаете удивлять!

6 июля 2015
Елена

Елена

Спасибо огромное Ирине за оформление подарка и за цветы,дочке очень понравилось)))Теперь только к вам!!!

29 июня 2015
Алина Лукашевич

Алина Лукашевич

Девочки, вы волшебницы!!! Именниница в восторге!!! Все очаровательно красивое, качество и цена соответствуют ! Я надеюсь этот прекрасный букет еще долго будет радовать мою мамулю!

26 июня 2015
Екатерина

Екатерина

Спасибо огромное! Очень большой букет получился за столь небольшую сумму. Все очень ярко и элегантно, как и просила. Вы полностью поняли мои пожелания. Доставка тоже была вовремя, не заставили ждать и переживать. Спасибо вам еще раз!Порадовали и меня и именинницу.

23 июня 2015
Настя

Настя

Спасибо Вам огромное!!! Мой день рождение стал еще ярче и эмоциональнее, когда получила букеты заказанные у ВАС!!!
Вы творите чудеса! Спасибо за это!!!

22 июня 2015
Максим

Максим

Огромное спасибо коллективу  “Парад Цветов” Вы сотворили прекрасный букет для моей жены. Создав приятную романтическую атмосферу. Ей очень понравилось. Теперь всегда буду радовать ее Вашими красивыми букетами))) Большое Вам спасибо)))

 

19 июня 2015

Анастасия

Наша семья давно является вашими покупателями.Всегда очень довольны.Спасибо за креативность и внимательность!На всех праздниках наши букеты самые лучшие, самые красивые и оригинальные!

18 июня 2015
Юлия

Юлия

Я приобрела замечательный букет на свадьбу свое подруге! Очень нежный и красивый! Очень удобная система заказа через сайт, и приятный бонус в виде скидки с предзаказом! Я Ваша на веки!)

16 июня 2015

Елизавета

Прекрасные букеты, их делают мастерицы “Парад цветов”:) Всегда учитывают пожелания клиентов и создают каждый раз шедевры 🙂 Всегда свежие цветы, что очень важно, ведь букет – показатель отношения к человеку 🙂 Спасибо за чудесные знаки внимания:) Спасибо внимания 🙂

13 июня 2015
Смирнова Анастасия

Смирнова Анастасия

Спасибо коллективу “Парад цветов” !!! Заказывала букет и упаковать подарок! Сделали все очень красиво! Осталась очень довольна!

7 мая 2015
Снежана Васильева

Снежана Васильева

Спасибо букет привезли в точно такой упаковке что я просила. Розы очень элегантные и хорошо смотрятся. Буду рекомендовать друзьям обязательно!:)

29 апреля 2015

Оставить свой отзыв

наверх
Заказ